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Alimentación saludable, piel saludable

Comer bien, no significa comer en gran cantidad sino comer porciones pequeñas y bien balanceadas.

¿Qué es lo más importante? Tener al menos cuatro colores distintos en la dieta, en donde haya: fibra, vitaminas, proteínas, carbohidratos y minerales.

Existen algunos alimentos que incrementan la salud de la piel:

  • El pescado: el salmón, las sardinas, el atún y la trucha son una excelente fuente de grasas omega 3, que ayudan a reducir la inflamación causada por el daño de los radicales libres que aceleran el proceso de envejecimiento. Este tipo de alimentos ayudan a mantener la piel hidratada y con mayor elasticidad, previenen las arrugas y le dan mayor brillo al pelo.
  • Nueces y Semillas: las nueces y semillas son ricas en vitamina A y E. Estas vitaminas disminuyen el proceso de envejecimiento protegiendo contra el daño del sol. También contienen una buena cantidad de grasas que evitan la resequedad.
  • Pasto de Cebada y Pasto de Trigo (wheatgrass): el pasto de trigo detiene el proceso de envejecimiento prematuro y ayuda a que tu cuerpo combata las células cancerígenas.

Vía: Fucsia

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