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Disfruta esta exquisita receta
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Beneficios saludables de las sopas y cremas

Son múltiples las propiedades que hacen que las sopas y las cremas sean imprescindibles en nuestra mesa, conoce esta rica receta

Las sopas y las cremas son alimentos muy saludables que forman parte de la gastronomía tradicional. Su principal ingrediente es el agua, por ello ayudan a mantener una correcta hidratación, además de contener un aporte bajo en calorías.

Son múltiples las propiedades que hacen que las sopas y las cremas sean imprescindibles en nuestra mesa en cualquiera de los meses del año. La variedad de colores y sabores las convierte en un manjar sano y bajo en calorías que nos ayuda a la hora de introducir en nuestra dieta alimentos tan necesarios para nuestro cuerpo como las verduras.

Son indicados para todo tipo de patologías de riesgo: diabetes, hipertensión, obesidad, hipercolesterolemia y niveles altos de triglicéridos, y muy utilizado en dietas diseñadas para bajar de peso.

A continuación te ayudamos a preparar la tuya;

 

Ingredientes:

-       ½ zapallo italiano

-       1 zanahoria

-       200 gr de zapallo camote

-       3 arbolitos de brócoli

-       1 diente de ajo

-       una pisca de sal

-       1 cdta de aceite de oliva en crudo si lo deseas.

 

Elaboración:

 

-       trozar las verduras.

-       colocar las verduras en una olla con suficiente agua que las cubra.

-       Dejar hervir por 20 min hasta que todas las verduras estén blandas.

-       Condimentar a gusto.

-       Licuar y servir.

  

Valor nutricional aproximado de un plato:

  • Energía 150 kcal
  • Proteínas 3,3 gr
  • Hidratos de carbono 15,0 gr
  • Grasas totales 0,8 gr
  • Saturadas 0 gr
  • Colesterol 0 gr
  • Fibra 4,3 g
  • Sodio 44,5 mg

 

Pamela Barrientos M.

Nutricionista

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