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Bebida Terapeutica fortalecedora del sistema inmune.
Bebida Terapeutica fortalecedora del sistema inmune.

Rejuvelac

El Rejuvelac es una bebida fermentada a base de trigo germinado de reconocidos efectos terapéutico y energizantes.

Cómo preparar el Rejuvelac:

  • En un frasco de boca ancha ponga cerca de 1/4 de semillas de trigo blando.
  • Cubra la boca del frasco con una malla, asegúrela con una cinta elástica, y añada suficiente agua filtrada y libre de impurezas, o  agua hervida fría. No clorada.
  • Remoje de 6 a 10 horas.
  • Escúrralas, enjuáguelas, y vuelva a escurrir,  de una a dos veces al día, dependiendo de la temperatura, hasta que el trigo empiece a germinar (suele tardar unos dos días).
  • Coloque el frasco en ángulo (unos 45º grados) para que puedan escurrirse bien.  Asegúrese que las semillas no cubren toda la boca del frasco, ya que necesitan ventilación.
  • Alrededor de los dos días de germinación, llene el frasco con agua (no clorada) tres veces la cantidad de semillas germinadas.
  • Dejar en remojo 48 horas a temperatura ambiente.
  • Después de 48 horas, este líquido ya es su primer Rejuvelac.
  • Vierta este líquido en otro recipiente y guárdelo en el frigorífico.
  • Llene de nuevo el frasco con más agua y déjelo fermentar de nuevo por 24 horas.
  • Vierta este segundo Rejuvelac en otro frasco y guárdelo en el  refrigerador.
  • Llene por tercera vez y deje 24 horas más.
  • Vierta este tercer Rejuvelac en un frasco y guarde en el  refrigerador por un máximo de 3 - 4 días.
  • Una vez realizadas las tres tandas las semillas ya se pueden tirar o bien dejarlas para el consumo de los pájaros.

Para tomarlo se va sacando de la refrigeradora y se toma una a tres tazas diariamente en horarios de desayuno o colación.

Experimenta!!!

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